Мясная лепешка с соусом и соленым огурцами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Как разнообразие для блюд из фарша.

Калории
201.11 ккал
Белки
12.13 г
Жиры
15.25 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр гауда
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Овощи
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать фарш, добавить сыр и яйца, приправить солью и специями.
Шаг 3
Нагреть сковороду, налить масло, разогреть и выложить смесь фарша на сковороду, разровнять.
Шаг 4
По готовности перевернуть лепёшку на другую сторону. Можно прикрыть крышкой. Допечь до готовности.
Шаг 5
Приготовить соус из сметаны, чеснока, зелени. Нарезать солёные огурцы.
Шаг 6
Смазать готовую лепёшку из фарша соусом. Положить начинку. Можно свернуть рулетом, можно сложить пополам.
Шаг 7
Я добавила помидор, кусочками. И сложила пополам.
Шаг 8
Необычное блюдо из фарша готово.

Подача

Шаг 9
Подавать с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться