Смешиваем в миске муку и отруби (пропорции можно изменять по желанию). Единственное, не используйте отрубей больше половины (в весе), иначе хлеб может плохо схватиться.
Шаг 3
Добавляем чайную ложку соли.
Шаг 4
Заливаем холодной водой (количество зависит от муки и соотношения муки/отрубей).
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Смесь равномерно выкладываем в силиконовую форму.
Шаг 7
Ставим в микроволновку на 15 минут.
Шаг 8
Достав из микроволновки горячий хлеб, смазываем его сверху водой. Ставим в микроволновку еще на 5 минут. Проверяем зубочисткой, пропеклось ли тесто. Если оно еще влажное, повторяем процедуру.