Пшеничный дрожжевой хлеб в духовке

Рецепт с фото

Я очень люблю готовить хлеб дома, он получается намного вкуснее магазинного.

Калории
240.11 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
5.73 г
Углеводы
40.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
210 г — 210 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в форме до однородной массы и оставьте на 20 минут в теплом месте.
Шаг 3
Придайте тесту форму и сделаете несколько надрезов, затем отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 4
После этого достаньте хлеб на тарелку и дайте остыть.

Подача

Шаг 5
Чтобы произвести впечатление, подавайте хлеб разрезанным к горячим блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/baU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться