Тесто сначала замешиваем ложкой, а потом уже помогаем себе руками и хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно получилось эластичным. Даем тесту отдохнуть 30 минут под полотенцем.
Шаг 4
Тесто раскатываемся в колбаску, затем нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5
Нарезаем зелень.
Шаг 6
На одну половину раскатанной лепешки выкладываем зелень. Можно немного полить зелень маслом. Накрываем начинку второй половиной лепешки и при помощи вилки соединяем края теста.
Шаг 7
Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 8
Перед подачей смазываем кутабы маслом, чтобы они стали сочными.