К сожалению, не всегда уверен в качестве хлеба, купленного в магазине. А свой всегда получается очень вкусным. К тому же из 100% натуральных ингредиентов.
Добавляем соль, в середине мучной горки делаем аккуратное углубление и засыпаем туда дрожжи. Добавляем очищенные семечки подсолнечника. Закрываем печь, ставим базовый режим, среднюю степень прожарки корочки, вес буханки 900 г. Если у вас маленькая печь, то пропечется на 700.
Шаг 7
После завершения программы (обычно это занимает 3 часа), даем буханке остыть прямо в печи, после этого достаем, удалив венчик. Готово, можно подавать.
Подача
Шаг 8
Хлеб подаем, нарезав на куски. Можно использовать такой хлеб для бутербродов или подавать к супу.