Настоящий дарницкий хлеб, приготовленный в мультиварке

Рецепт с фото

Дарницкий хлеб сейчас можно приобрести в любом магазине, но лучше всего — приготовить его самостоятельно. Для дарницкого хлеба не нужны особые ингредиенты, основная особенности этой выпечки — два вида муки, которые и придают особый вкус. Небольшое количество меда придаст легкую сладость, и сделает вкус еще более гармоничным.

Калории
288.96 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
6.79 г
Углеводы
49.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Ржаная мука
300 г
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее просейте муку, подготовьте нужное количество всех ингредиентов.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты смещайте в одной емкости и замесите тесто, выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой, форму мультиварки.
Шаг 3
Включите режим «хлеб» на 3 часа. За час до окончания программы переверните хлеб. После выпечки дайте остыть хлебу хотя бы полчаса.

Подача

Шаг 4
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками, посыпьте его слегка солью и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bbC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться