Лисичкин хлеб

Рецепт с фото

Рецепт родом из детства, который не устаревает: так же, как и много лет назад, в глазах детей появляется восторг от того, что это лисичка принесла хлебушек. Да ещё какой, непростой, с начинкой.

Калории
293.47 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
15.54 г
Углеводы
27.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый хлеб
300 г
аллерген
Вареная колбаса
50 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезать на кусочки, из каждого кусочка вырезать мякоть, стараясь не повредить корочку. Мякоть измельчить. Колбасу и сыр натереть на терке. Авокадо нарезать кубиком.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, кроме корочек, разделить начинку по количеству корочек.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить хлебные корочки, внутрь аккуратно разместить начинку плотным слоем. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты.

Подача

Шаг 5
Подавать лисичкин хлеб нужно горячим, при необходимости можно разрезать кусочки пополам. Хлеб или батон для приготовления можно использовать любой по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться