Рецепт родом из детства, который не устаревает: так же, как и много лет назад, в глазах детей появляется восторг от того, что это лисичка принесла хлебушек. Да ещё какой, непростой, с начинкой.
Хлеб нарезать на кусочки, из каждого кусочка вырезать мякоть, стараясь не повредить корочку. Мякоть измельчить. Колбасу и сыр натереть на терке. Авокадо нарезать кубиком.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, кроме корочек, разделить начинку по количеству корочек.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить хлебные корочки, внутрь аккуратно разместить начинку плотным слоем. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты.
Подача
Шаг 5
Подавать лисичкин хлеб нужно горячим, при необходимости можно разрезать кусочки пополам. Хлеб или батон для приготовления можно использовать любой по вкусу.