Бородинские лепешки с семгой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для завтрака или питательного перекуса. Это отличная закуска. Лепешки выпекаются на сковороде.

Калории
238.34 ккал
Белки
17.29 г
Жиры
10.26 г
Углеводы
20.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Слабосоленая семга
200 г
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. В рецепте используется готовая смесь для выпечки бородинского хлеба. Если у вас ее нет, то просто обжарьте ломтики бородинского хлеба. Но лепешки вкуснее и интереснее.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте 3 столовых ложки готовой смеси для выпечки бородинского хлеба со стаканом тёплой воды, замесите и выложите на сухую сковороду.
Шаг 3
Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Намажьте масло на каждую лепешку.
Шаг 5
Выложите кусочки семги.

Подача

Шаг 6
Украстьте листиком свежей зелени и ломтиком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться