Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке

Рецепт с фото

Вкусный домашний хлеб, занимающий 5 минут времени активной готовки.

Калории
258.44 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
35.75 г
Занятость
5 мин
Общее время
3 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 3,2%
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
5 г
Ржаная мука
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте молоко и масло в тестомес. Добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку и дрожжи. Выберите функцию выпечки «классический хлеб».

Подача

Шаг 4
Достаньте готовый хлеб, накройте полотенцем и дайте отдохнуть. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться