Чесночная чиабатта

Рецепт с фото

Быстрое и безумно вкусное блюдо. Его можно подавать к обеду или брать с собой как перекус.

Калории
338.38 ккал
Белки
10.03 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
32.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сливочное масло
90 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте петрушку. Чеснок очистите, раздавите чеснокодавилкой. Смешайте мягкое масло, петрушку и чеснок.
Шаг 3
Надрежьте чиабатту, по 2 см не дорезая до конца. Каждую прорезь смажьте соусом и вставьте по ломтику сыра.
Шаг 4
Заверните чиабатту в фольгу, поставьте в духовку на 200 °С на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте чиабатту к супу или чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bdL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться