Я очень люблю этот рецепт, так как он прост в приготовлении, вкусен и полезен. Такую лепешку можно приготовить на завтрак, чтобы разнообразить ваше утро, или использовать как перекус. Готово через 20 минут.
Смажьте сковороду маслом. Поставьте на большой огонь и разбейте яйцо. Проткните желток, чтобы он растекся, посолите и жарьте до готовности.
Шаг 3
Пока жарится яйцо, авокадо почистите и нарежьте на небольшие дольки.
Шаг 4
Соберите завтрак. На лепешку уложите яичницу, затем авокадо и сыр. По желанию добавьте соус. Сложите пополам и отправьте на гриль. В случае отсутствия гриля, можно обжарить лепешку с 2 сторон на сухой сковороде.