Завтрак в пшеничной лепешке

Рецепт с фото

Я очень люблю этот рецепт, так как он прост в приготовлении, вкусен и полезен. Такую лепешку можно приготовить на завтрак, чтобы разнообразить ваше утро, или использовать как перекус. Готово через 20 минут.

Калории
230.37 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
17.66 г
Углеводы
7.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная лепешка
20 г — 0.5 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Маасдам
36 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Смажьте сковороду маслом. Поставьте на большой огонь и разбейте яйцо. Проткните желток, чтобы он растекся, посолите и жарьте до готовности.
Шаг 3
Пока жарится яйцо, авокадо почистите и нарежьте на небольшие дольки.
Шаг 4
Соберите завтрак. На лепешку уложите яичницу, затем авокадо и сыр. По желанию добавьте соус. Сложите пополам и отправьте на гриль. В случае отсутствия гриля, можно обжарить лепешку с 2 сторон на сухой сковороде.

Подача

Шаг 5
Подавайте с кружкой кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/be9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться