Чесночный хлеб

Рецепт с фото

Самая простая, но вкусная закуска из хлеба. Можно использовать белый хлеб, но в этот раз я взяла шведский хлеб с семенами, получилось вкусно.

Калории
363.12 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
19.55 г
Углеводы
32.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Чеснок
80 г — 2 головка
Сливочное масло
60 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Срежьте верх чеснока, выложите его на фольгу, полейте растительным маслом и посолите. Затем замотайте чеснок фольгой и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 190 °С.
Шаг 3
Пока чеснок находится в духовке, возьмите сливочное масло и нарежьте его на ломтики. Мелко нарежьте укроп и отправьте все вместе в миску. Посолите.
Шаг 4
Чеснок выдавите в миску вместе с маслом и укропом, хорошо разомните вилкой до однородной консистенции.
Шаг 5
Смажьте хлеб получившимся чесночным маслом. Отправьте его в духовку при температуре 200 °С.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/beK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться