Пышные вафли на ряженке

Рецепт с фото

Вафли на ряженке, приготовленные в электровафельнице, получаются очень пышные, воздушные, с нежным вкусом топленого молока.

Калории
199.67 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
32.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ряженка
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
3 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйцо с ряженкой, ванилином и сахарозаменителем.
Шаг 3
Всыпьте муку, хорошенько все перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 4
Получившуюся смесь выкладывайте порционно в разогретую вафельницу.
Шаг 5
Закройте крышку вафельницы. Выпекайте 3-4 минуты.

Подача

Шаг 6
Готовые вафли подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bhh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться