Нежные вафли из творожной массы

Рецепт с фото

Приготовление творожных вафель будет не так муторно, если вместо творога использовать уже готовую творожную массу.

Калории
323.91 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
20.14 г
Углеводы
26.8 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творожная масса
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым дело включите вафельницу разогреваться.
Шаг 3
В миску поместите творожную массу.
Шаг 4
К массе разбейте яйцо.
Шаг 5
Также в миску добавьте сахар, по желанию. За счет того, что творожная масса уже сладкая, вафли получаются уже сладкими.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7
Добавьте к жидким ингредиентам муку.
Шаг 8
Также всыпьте разрыхлитель.
Шаг 9
Перемешайте все до гладкого и густого теста.
Шаг 10
К этому времени вафельница будет достаточно разогрета.
Шаг 11
Выложите приготовленное тесто в вафельницу.
Шаг 12
И обжаривайте вафли до полной готовности в течение 8-10 минут.

Подача

Шаг 13
Перед подачей украсьте вафли любимыми фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bmT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться