Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной пены.
Шаг 3
Добавьте к взбитым яйцам творог, растительное масло, разрыхлитель и ванилин по вкусу. На самых низких оборотах миксера смешайте творог с яйцами.
Шаг 4
Затем добавьте к тесту просеянную муку и размешайте венчиком до однородности. Тесто готово.
Шаг 5
Разогрейте вафельницу и смажьте небольшим количеством растительного масла насадки для вафель. Выложите по 2 столовые ложки теста на каждую насадку. Выпекайте примерно 5 минут.
Подача
Шаг 6
Перед подачей на стол полейте вафли своим любимым сиропом и украсьте шариком или кусочком мороженого, сверху можно положить любимые орешки. Приятного аппетита!