Взять один лист вафли, продаются готовые вафли в упаковке. Смазать его тонким слоем майонеза.
Шаг 3
Яйца взбить вилкой для того, чтобы далее обжаривать вафли в этом кляре.
Шаг 4
На смазанный майонезом лист вафли выложить тонким слоем сырой фарш. Далее снова лист вафли, смазать майонезом. Разложить тонкий слой фарша и повторить то же самое, пока не закончатся вафли. Последний лист вафли ничем не смазывать.
Шаг 5
Собранный торт разрезать на кусочки. Каждый кусок окунуть в яичный раствор и положить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с двух сторон до корочки, под крышкой.
Подача
Шаг 6
Можно подать к чаю со сметаной или самостоятельной закуской к праздничному столу!