Закуска «Вафли с мясом»

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо можно есть с чаем или как самостоятельную закуску. Приготовление без сложностей!

Калории
288.45 ккал
Белки
11.85 г
Жиры
17.4 г
Углеводы
13.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вафли
100 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять один лист вафли, продаются готовые вафли в упаковке. Смазать его тонким слоем майонеза.
Шаг 3
Яйца взбить вилкой для того, чтобы далее обжаривать вафли в этом кляре.
Шаг 4
На смазанный майонезом лист вафли выложить тонким слоем сырой фарш. Далее снова лист вафли, смазать майонезом. Разложить тонкий слой фарша и повторить то же самое, пока не закончатся вафли. Последний лист вафли ничем не смазывать.
Шаг 5
Собранный торт разрезать на кусочки. Каждый кусок окунуть в яичный раствор и положить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с двух сторон до корочки, под крышкой.

Подача

Шаг 6
Можно подать к чаю со сметаной или самостоятельной закуской к праздничному столу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться