Творожные вафли в электровафельнице

Рецепт с фото

Вафли получаются очень нежные, просто таят во рту!

Калории
220.23 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
23.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
110 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавить яйцо и сахар. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Затем добавить муку, соль, разрыхлитель. И ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 4
Мультипекарь или вафельницу смазать немного растительным маслом, положить тесто и выпекать примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Из данного количества ингредиентов получилось 4 вафельки.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной или джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться