Подготавливаем всё ингридиенты для вафель. Сливочное масло растапливаем.
Приготовление
Шаг 2
Яйца слегка взбиваем с сахаром и ванилином.
Шаг 3
В полученную смесь добавляем все остальные ингридиенты (муку перемешанную с разрыхлителем, сметану, соль, масло сливочное и растительное). Замешиваем тесто.
Шаг 4
Трём грушу на терке и добавляем к тесту.
Шаг 5
Тесто получится густым. Теперь можно выпекать вафли. В вафельницу выкладываем по 2-3 столовые ложки теста и выпекаем. В моей вафильнице вафли готовятся за 2-3 минуты, но ориентируйтесь на свою вафельницу. В итоге с этих ингридиентов получится 6 больших вафель.
Подача
Шаг 6
Вафли получаются мягкие и нежные. Их можно подать на завтрак или в качестве десерта, полив их сверху сиропом или положить шарик мороженного. Будет очень вкусно, а главное быстро и просто.