Вафля из цукини

Рецепт с фото

Такие вафли на удивление универсальны. Они отлично подойдут для завтрака или легкого ужина. Их можно взять с собой на перекус. От них будут в восторге те, кто следит за питанием. Они достаточно сытные. Их можно даже подать в качестве гарнира, уложив на них кусочек рыбы, приготовленный на гриле, дополнив нарезкой из свежих овощей.

Калории
67.73 ккал
Белки
3.15 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
10.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Овощи желательно выбрать молодые, в том числе и чеснок.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи и зелень. Просушите.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке, обильно посолите и дайте стечь жидкости, откинув кабачок на сито. Взбейте блендером яйцо с зеленью и чесноком. Влейте получившуюся массу к кабачку, добавьте кукурузный крахмал и запекайте в прогретой вафельнице.

Подача

Шаг 3
Положите вафлю на тарелку. Сверху выложите кусочек приготовленной на гриле рыбы и дополните нарезкой из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/brL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться