Воздушные пористые вафли на советской вафельнице

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить вафли по этому рецепт , подойдёт любая вафельница, самое главное, что из этого теста они получаются максимально воздушными и мягкими.

Калории
444.22 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
39.09 г
Углеводы
23.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Маргарин
75 г
аллерген
Сливочное масло
75 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин и сливочное масло поместите в посуду.
Шаг 3
Растопите в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Шаг 4
В отдельной посуде соедините сахар, яйца, растопленные маргарин и сливочное масло.
Шаг 5
Перемешивайте до однородности.
Шаг 6
Просейте муку в жидкую смесь.
Шаг 7
Перемешайте до исчезновения комочков, тесто должно получиться слегка густым.
Шаг 8
Форму для вафель смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.
Шаг 9
На форму выложите одну столовую ложку теста.
Шаг 10
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 11
Подавайте к столу со сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться