Венские вафли на завтрак

Рецепт с фото

Это проверенный рецепт идеального субботнего завтрака. Быстро и вкусно. Заранее подумайте с чем будете подавать эти вафли, выбор огромный: от сметаны до варенья и свежих ягод. Понадобится электровафельница.

Калории
275.84 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
32.69 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Ванильный сахар
9.6 г — 1.2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Молоко
230 г — 230 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло, продолжая взбивать, влейте молоко и постепенно введите просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Выпекайте в вафельнице до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной, взбитыми сливками, свежими ягодами, сгущёнкой или любимым вареньем. Можно и просто подать, присыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/btR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться