Мягкие медовые вафли

Рецепт с фото

Эти вафли получаются очень мягкими и не слишком сладкими, что дает возможность кушать их с вареньем или сгущенкой.

Калории
228.61 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
9.14 г
Углеводы
30.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
60 г
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, сливочное масло, яйцо, мёд и ванильный сахар.
Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем в получившуюся смесь и перемешайте до однородной консистенции силиконовой лопаткой.
Шаг 4
Заполните силиконовую форму получившимся тестом и выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Подача

Шаг 5
Дайте вафлям остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и красиво разложите свежие ягоды или ягоды из варенья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/btm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться