Эти пирожки идеально подойдут к закусочному столу или к сладкому чаю. Вместо адыгейского сыра можно взять анари. Будет немного по-другому, но тоже очень вкусно.
В муку всыпьте 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель.
Шаг 3
Влейте растительное масло.
Шаг 4
Перетрите все в крошку.
Шаг 5
Влейте кипяток.
Шаг 6
Быстро соберите тесто в шар. Накройте и оставьте на 20 минут.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке. Посолите по вкусу.
Шаг 8
Слепите маленькие пирожки. Наколите вилкой. Уложите швом вниз на пергаментную бумагу, покрывающей противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки минут 20.