В сковороду положите квашеную капусту. Обжаривайте на среднем огне 10 минут. Далее добавьте свежую капусту и тушите еще 10-15 минут.
Шаг 4
Капусту томите до слегка коричневого цвета. Посолите по вкусу. Готовую капусту выложите на тарелку, чтобы она остыла.
Шаг 5
Приготовьте тесто. В глубокую тарелку налейте 200 миллилитров теплой воды. Добавьте соль, сахар и дрожжи. Все ингредиенты хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 6
Когда дрожжи подойдут и поднимутся шапочкой, введите просеянную муку.
Шаг 7
Замешайте густое и эластичное тесто. Оставьте на 40 минут в теплом месте.
Шаг 8
Когда тесто подойдет, разделите его на равные шарики по 50 грамм.
Шаг 9
Каждый шарик теста примните рукой и выложите тушеную капусту. Соедините края теста, формируя пирожок.
Шаг 10
Жарьте пирожки в обильном количестве растительного масла, по 7-8 минут с каждой стороны.
Шаг 11
Готовые пирожки выложите на тарелку.
Подача
Шаг 12
Подавайте пирожки с квашеной капустой на общем блюде. Приятного аппетита!