Молоко налейте в миску или чашку и согрейте, чтобы было теплым. У меня молоко жирностью 2,5 %. Добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.
Шаг 3
Добавьте 2 столовых ложки растительного масла без запаха.
Шаг 4
Всыпьте щепотку куркумы для красивого цвета теста.
Шаг 5
Просейте муку.
Шаг 6
Замесите тесто. Накройте и дайте ему подняться.
Шаг 7
Пока тесто поднимается, нашинкуйте капусту. Обжарьте и потом слегка потушите. В конце добавьте соль и перец.
Шаг 8
Спустя 30-40 минут, когда тесто поднимется, можете разделывать.
Шаг 9
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7 миллиметров. Любым круглым контейнером вырежьте круги и выложите начинку.
Шаг 10
Слепите пирожки из всего теста.
Шаг 11
Сковороду поставьте на разогрев. Налейте масло растительное без запаха, чтобы разгорелось.
Шаг 12
Обжаривайте пирожки с двух сторон.
Шаг 13
Готовые пирожки промокните бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Выкладывайте пирожки на тарелку.
Подача
Шаг 14
В начинку можете добавить вареные яйца или зиру для аромата.