Подготовьте все ингредиенты. Лук и картофель очистите от кожуры.
Приготовление
Шаг 2
Белый лук нарежьте маленькими кубиками, куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты в глубокой чашке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
На столе, присыпанном мукой, слегка раскатайте пласт теста. С помощью кружки и ножа вырежьте кружочки и раскатайте скалкой, чтобы они стали тоньше. В центр выложите ложку начинки и сверните эчпочмак в форме треугольника. Выложите эчпочамки на бумагу для выпечки, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 4
Подавайте горячие и хрустящие эчпочмаки к столу. Приятного аппетита!