Закусочные пирожки с мясным фаршем и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробовав эти быстрые закусочные пирожки, вы будете готовить их постоянно. Времени на готовку уходит очень мало, а получается сытное, питательное и вкусное блюдо.

Калории
229.69 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
11.29 г
Углеводы
25.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте заварное тесто. Оно универсально, подходит совершенно для любой выпечки. В миску просейте муку. Добавьте соль.
Шаг 3
Влейте кипяток.
Шаг 4
Заправьте растительным маслом.
Шаг 5
Замешайте тесто сначала ложкой. Когда остынет — рукой. Оставьте тесто минут на 10 постоять.
Шаг 6
Приготовьте начинку для пирожков. Для этого на растительном масле обжарьте до готовности мясной фарш с луком. Добавьте соль, перец черный молотый.
Шаг 7
Возьмите небольшую часть теста. Раскатайте в круглый пласт толщиной 2 миллиметра.
Шаг 8
На одну сторону выложите немного натертого на крупной терке сыра.
Шаг 9
Поверх сыра выложите ложку фарша.
Шаг 10
Закройте второй половиной теста, края хорошо прижмите.
Шаг 11
Жарьте пирожки на раскаленной сухой сковороде минуты по 2 с каждой стороны или до румянца.

Подача

Шаг 12
Пирожки подавайте горячими, к завтраку или ужину, с кофе или чаем. Холодные они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться