Пирожки «Домашние»

Рецепт с фото

Пирожки с картошкой, луком и яйцом, такие же вкусненькие и на следующий день. Тесто получается мягкое, вкусное, поднимается очень быстро.

Калории
267.16 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
17.68 г
Углеводы
21.49 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
600 г — 10 шт.
аллерген
Картошка
1200 г — 10 шт.
Сметана
200 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в посуде.
Шаг 3
Сварите яйца, картофель. Вымойте зеленый лук для начинки.
Шаг 4
Все очистите и мелко накрошите. Смешайте картофель с луком и яйца с луком отдельно. Добавьте сметану, соль, лук, черный перец.
Шаг 5
Слепите пирожки.
Шаг 6
Жарьте пирожки на масле до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте пирожки к чаю. Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться