Вкусные домашние пирожки с капустой и колбасой

Рецепт с фото

Пирожки получаются нежные, аппетитные и очень вкусные. Обязательно приготовьте это блюдо.

Калории
176.95 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
20.59 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Колбаса
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко нарезаем соломкой.
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем капусту. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Приправляем солью.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Тушим капусту под крышкой на медленном огне 30 минут до готовности, периодически помешивая.
Шаг 6
Тесто тонко раскатываем на небольшие кусочки. Колбасу нарезаем кубиками и смешиваем с капустой.
Шаг 7
Выкладываем начинку на тесто и закрепляем края пирожков.
Шаг 8
Жарим пирожки из двух сторон, по 5 минут с каждой стороны. Жарим на среднем огне до золотистого цвета и до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться