Смешайте 1 стакан теплой воды и дрожжи, соль и сахар. Можно добавить немного муки.
Шаг 3
Подготовьте фарш, нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте в фарш соль. Смешайте с луком и влейте пару столовых ложек воды.
Шаг 4
В тесто постепенно вводите муку и замешайте. Оставьте на полчаса под полотенцем.
Шаг 5
Когда тесто перестанет липнуть, еще раз помните и, отламывая по кусочку, сформируйте кружок. Добавьте мясо, сделайте беляш, оставив в середине отверстие.
Шаг 6
Подогрейте масло и жарьте беляши до готовности. Выкладывайте на сковороду сначала стороной с дырочкой, потом переворачивайте. Обжаривайте на среднем огне.
Подача
Шаг 7
Дайте беляшам остыть. Можно выложить в кастрюлю с салфетками, чтобы вытек лишний жир.