Беляши с мясным фаршем на дрожжевом тесте

Рецепт с фото

Вкусные беляши с мясом. Подойдет для рабочего перекуса или в дорогу.

Калории
381.84 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
27.79 г
Углеводы
25.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Сухие дрожжи
10 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте 1 стакан теплой воды и дрожжи, соль и сахар. Можно добавить немного муки.
Шаг 3
Подготовьте фарш, нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте в фарш соль. Смешайте с луком и влейте пару столовых ложек воды.
Шаг 4
В тесто постепенно вводите муку и замешайте. Оставьте на полчаса под полотенцем.
Шаг 5
Когда тесто перестанет липнуть, еще раз помните и, отламывая по кусочку, сформируйте кружок. Добавьте мясо, сделайте беляш, оставив в середине отверстие.
Шаг 6
Подогрейте масло и жарьте беляши до готовности. Выкладывайте на сковороду сначала стороной с дырочкой, потом переворачивайте. Обжаривайте на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Дайте беляшам остыть. Можно выложить в кастрюлю с салфетками, чтобы вытек лишний жир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться