Пирожки с грибами за 120 минут

Рецепт с фото

В сезон грибов можно себя побаловать такими пирожками!

Калории
235.27 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
11.21 г
Углеводы
24.66 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Грибы
1000 г — 1 кг
Тесто фило
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезаем и высыпаем в сковороду, смазанную маслом. Туда же добавляем грибы и соль. Делаем зажарку.
Шаг 3
Из шариков готового теста раскатываем лепешку, кладем 1 столовую ложку начинки (с горкой). Формируем пироги, складываем тесто от одной стороны к другой, закручивающими движениями соединяем края.
Шаг 4
Противень смазываем маслом. Выкладываем наши пирожки. Отправляем в духовку на 1 час при 190 градусах.

Подача

Шаг 5
Пирожки очень вкусные и необычные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться