Хрустящие домашние беляши

Рецепт с фото

Эта выпечка — любовь каждого мужчины. Мясная, сочная, с хрустящим тестом снаружи и мягким внутри.

Калории
342.76 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
23.92 г
Углеводы
25.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем готовое тесто. Даем ему отдохнуть.
Шаг 3
Делим на части.
Шаг 4
Фарш смешиваем с мелко рубленным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку (не жалеем).
Шаг 6
Защипываем беляши, по центру оставляем дырочку.
Шаг 7
Обжариваем на масле дырочкой вниз, затем переворачиваем. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Осторожно, много сока! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться