Пирожки с капустой из дрожжевого теста

Рецепт с фото

Сочный полдник со вкусом детства.

Калории
195.61 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
28.07 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовое дрожжевое тесто раскатываем и делим на небольшие шарики.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем нарезанные кубиками лук и натертую морковь.
Шаг 4
Добавляем к зажарке шинкованную капусту. Тушим с открытой крышкой 15 минут, подливая по мере необходимости небольшое количество воды.
Шаг 5
Солим, перчим по вкусу.
Шаг 6
Раскатываем тонким слоем тесто, выкладываем начинку.
Шаг 7
Формируем пирожок и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Начинку можно разнообразить, добавив немного грибов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться