Очень вкусные пирожки с капустой непременно понравятся любителям выпечки. Тоненькое, слоистое, хрустящее тесто и пикантная, с небольшой кислинкой, капуста очень удачно сочетаются.
Разогреть сковороду. Влить 25 миллилитров растительного масла, протушить капусту до готовности, жидкость полностью выпарить. Откорректировать на вкус и остудить.
Шаг 4
В чашу влить воду, 50 миллилитров растительного масла, добавить соль.
Шаг 5
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и податливое тесто. Тесто не должно быть плотным. Накрыть тесто влажным теплым полотенцем.
Шаг 6
Разделить тесто на одинаковое количество шариков.
Шаг 7
Раскатать шарики в лепешки.
Шаг 8
Выложить начинку на лепешку. Ввозможно, будет удобнее выкладывать начинку ближе к одному краю. Завернуть боковые стороны на начинку.
Шаг 9
Свернуть рулетиком.
Шаг 10
Духовка разогреть до 200 градусов. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень. Смазать пирожки желтком и посыпать, по желанию, кунжутом.
Шаг 11
Отправить пирожки на 20 минут и выпекать до золотистого цвета.
Подача
Шаг 12
Вот такой разрез пирожка: тонюсенькое слоистое тесто и много начинки. Очень вкусно с чашечкой чая или кофе.