Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пышные и сочные беляши из говяжьего фарша
Пышные и сочные беляши из говяжьего фарша
Рецепт с фото
Сочные беляши из домашнего теста на молоке.
Калории
324.19 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
24.15 г
Углеводы
17.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
500 г
— 0.5 кг
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
3 г
— 1 шт.
Молоко 3,2%
200 г
— 1 стакан
аллерген
Свежие дрожжи
7.5 г
— 1.5 ч. л.
Сахар
24 г
— 3 ч. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Растительное масло
200 г
— 200 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г
— 2 стакан
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите 1 стакан молока, 1,5 чайные ложки дрожжей, половину чайной ложки соли, 3 чайных ложки сахара, 3 столовых ложки растительного масла, 2 стакана муки и замесите тесто. Оставьте в теплом помещении (до 1 часа).
Шаг 3
Когда тесто поднимется, осадите его 2 раза. В теплом помещении тесто поднимается быстрее.
Шаг 4
Возьмите фарш, лук и чеснок для начинки.
Шаг 5
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте, перемешайте с фаршем.
Шаг 6
Тесто разделите на равные части, раскатайте небольшие круги. Выложите фарш на середину.
Шаг 7
Слепите беляши, оставляя серединку открытой.
Шаг 8
В сковородку налейте растительное масло до 5 сантиметров в высоту. Разогрейте до кипения. Выложите беляши открытой стороной вниз.
Шаг 9
Обжарьте с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Подача
Шаг 10
Подавайте к чаю. Могут быть вкусным ужином или перекусом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bz1
Категории рецепта
беляши
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
перекус
пирожки
пирожки с молоком
просто
сезон чеснока
сытные пирожки
Смотрите также
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
2 ч
10K
Славный борщ
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
45 мин
338
Гречневая каша
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте