Капустные пирожки с луком и ветчиной

Рецепт с фото

Вкусные, сытные пирожки. Просты в приготовлении.

Калории
198.17 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
13.14 г
Углеводы
13.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Ветчина
200 г
аллерген
Слоеное тесто
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и ветчину кубиками.
Шаг 3
Пережарить на сковородке сначала лук, затем ветчину.
Шаг 4
Нашинковать капусту.
Шаг 5
Потушить капусту вместе с пережаркой до готовности, примерно минут 15-20.
Шаг 6
Взять готовое слоеное тесто и нарезать для пирожков.
Шаг 7
Сформировать пирожки любой формы, например, треугольниками.
Шаг 8
Обжарить на сковороде с обеих сторон. Томить на небольшом количестве растительного масла около 3-5 минут.
Шаг 9
Подавать на стол с любимым чаем.

Подача

Шаг 10
Простые и очень вкусные. Понравятся даже тем, кто не очень любит капусту, но любит ветчину или колбаску! Кстати можно и с колбаской

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться