Печеные пирожки с капустой из дрожжевого теста

Рецепт с фото

Простой рецепт печеных пирожков.

Калории
163.65 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
5 г
Углеводы
25.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
200 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, соль и дрожжи.
Шаг 3
Вливаем растительное масло.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку.
Шаг 5
Замешиваем эластичное тесто и убираем его в теплое место на 40 минут.
Шаг 6
Тесто делим на равные части.
Шаг 7
Белокочанную капусту шинкуем и тушим до готовности.
Шаг 8
Тесто раскатываем и выкладываем начинку.
Шаг 9
Формируем пирожки.
Шаг 10
Выкладываем пирожки на противень и выпекаем на среднем огне 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться