Пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото

Вкусные, мягкие, ароматные пирожки со всеми любимой капустой.

Калории
178.86 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
19.98 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
500 г — 0.5 кг
аллерген
Капуста
500 г — 0.5 кг
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Мелко нашинкуйте капусту, отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте капусту на масле.
Шаг 3
Остудив капусту, переложите ее в миску. Натрите яйца на крупной терке, досолите по вкусу.
Шаг 4
Сформируйте пирожки. Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 12-17 минут при температуре 180 градусов, в режиме «верх-низ». По готовности смажьте пирожки маслом.

Подача

Шаг 5
Я перед обжаркой капусты обдаю ее кипятком. Капуста становится мягче и уходит горечь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться