Пирожки

Рецепт с фото

Если захотелось что-то испечь, то это наиболее быстрый вариант!

Калории
205.9 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
11.63 г
Углеводы
16.35 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовое слоеное тесто вынуть из пачки и дать немного разморозиться.
Шаг 3
Филе куриное обжарить на сковороде со специями и солью.
Шаг 4
Лук и шампиньоны почистить и нарезать кубиком. Все обжарить на сковороде.
Шаг 5
Готовую курицу нашинковать кубиком.
Шаг 6
Соединить курицу, лук и грибы. Начинка готова!
Шаг 7
Размороженное тесто нарезать на квадраты, немного раскатать.
Шаг 8
На каждый квадратик выложить начинку. Защипнуть и уложить на противень.
Шаг 9
Пирожки смазать желтком яйца и поставить в духовку при температуре 190 градусов.
Шаг 10
Выпекать 20 минут.

Подача

Шаг 11
Подавать пирожки теплыми. Можно с бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться