Пирожки с капустой и фаршем

Рецепт с фото

Вкусные и пышные пирожки.

Калории
172.92 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
14.25 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Молоко
250 г
аллерген
Сахар
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, чуточку муки. Оставляем на 30 минут.
Шаг 3
Делаем начинку: на растительном масле обжариваем лук, фарш, капусту.
Шаг 4
Добавляем соль и зелень.
Шаг 5
В смесь для теста вбиваем яйцо, вводим 4 ложки растительного масла и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.
Шаг 6
Остужаем начинку, раскатываем из теста круг. Выкладываем начинку и лепим пирожок.
Шаг 7
Разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
пышные и вкусные!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться