Замесите тесто. В подогретое молоко добавьте сахар и дрожжи, оставьте набухать на 15 минут. После всыпьте ложку соли и перемешайте. Постепенно введите муку и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на час.
Шаг 3
Яйца сварите и остудите. Нарежьте зеленый лук и яйца.
Шаг 4
Переложите в миску и посолите. Все перемешайте.
Шаг 5
Тесто разделите на равномерные порционные кусочки.
Шаг 6
Раскатайте и выложите начинку. Примерно столовую ложку.
Шаг 7
Плотно защемите края теста и сформируйте пирожок.
Шаг 8
Взбейте желток куриного яйца.
Шаг 9
Выложите пирожки на смазанный маслом протвинь и смажьте желтком. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.