Куриные яйца отварите, остудите, очистите и накрошите мелкими кубиками. Крабовые палочки также накрошите мелкими кубиками.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на крупной терке, немного измельчите, порезав ножом, и добавьте к накрошенным яйцам и крабовым палочкам. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 4
Замесите тесто на минеральной воде с просеянной мукой и солью по вкусу. Раскатайте тесто, вырежьте небольшие кружочки диаметром 7-8 сантиметров и положите начинку.
Шаг 5
Начинку сдвиньте на одну половину кружочка, второй половиной накройте начинку и плотно прижмите края.
Шаг 6
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и обжаривайте пирожочки до румяного цвета с двух сторон на умеренном огне.
Подача
Шаг 7
При подаче посыпьте пирожочки мелко рубленной зеленью. Можно также подать пирожки с чесночным соусом или со сметаной, в которую можно добавить мелко рубленную свежую зелень и измельченный чеснок.