Хрустящие мини пирожки с начинкой из яиц, сыра и крабовых палочек

Рецепт с фото

Прекрасный вариант закуски благодаря небольшому размеру и начинке из яиц, сыра и крабовых палочек.

Калории
236.1 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
10.12 г
Углеводы
25.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные яйца отварите, остудите, очистите и накрошите мелкими кубиками. Крабовые палочки также накрошите мелкими кубиками.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на крупной терке, немного измельчите, порезав ножом, и добавьте к накрошенным яйцам и крабовым палочкам. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 4
Замесите тесто на минеральной воде с просеянной мукой и солью по вкусу. Раскатайте тесто, вырежьте небольшие кружочки диаметром 7-8 сантиметров и положите начинку.
Шаг 5
Начинку сдвиньте на одну половину кружочка, второй половиной накройте начинку и плотно прижмите края.
Шаг 6
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и обжаривайте пирожочки до румяного цвета с двух сторон на умеренном огне.

Подача

Шаг 7
При подаче посыпьте пирожочки мелко рубленной зеленью. Можно также подать пирожки с чесночным соусом или со сметаной, в которую можно добавить мелко рубленную свежую зелень и измельченный чеснок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c28

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться