Беляши из дрожжевого теста

Рецепт с фото

Вкусно, сытно. Хорошо для перекуса.

Калории
263.24 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
27.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью.
Шаг 3
Добавить сметану и яйцо.
Шаг 4
Влить молоко.
Шаг 5
Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Шаг 6
Дождаться, пока тесто подойдет.
Шаг 7
К фаршу добавить лук, специи, соль и немного воды.
Шаг 8
Тесто разрезать на кусочки.
Шаг 9
Раскатать тесто и в середину положить начинку.
Шаг 10
Сформировать беляши.
Шаг 11
Выложить заготовки с фаршем на разогретую сковородку начинкой вниз.
Шаг 12
Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 13
Беляши готовы.

Подача

Шаг 14
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c29

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться