Пирожки «Гуливерчики» с мясом

Рецепт с фото

Получаються очень сочные с бульоном внутри.

Калории
345.65 ккал
Белки
4.35 г
Жиры
25.46 г
Углеводы
24.15 г
Занятость
4 мин
Общее время
10 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
500 г — 0.5 л
Молоко
200 г — 0.2 л
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
2.4 г — 0.3 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйцо, воду, молоко, соль, сахар, дрожжи. Всыпьте муку и вымесите тесто. Оставьте тесто подниматься на 30 минут.
Шаг 3
Фарш пожарьте с луком.
Шаг 4
Тесто разделите на 9 частей.
Шаг 5
Выложите фарш на каждый кусоче теста.
Шаг 6
Защипните тесто.
Шаг 7
Раскатайте пирожок в лепешку.
Шаг 8
Разогрейте масло в сковородке. Пожарьте пирожок с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Пирожки подавайте с горячим чаем или компотом

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться