Беляши из готового теста

Рецепт с фото

Вкусные, сочные беляши.

Калории
366.36 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
26.95 г
Углеводы
23.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, порезать кубиками.
Шаг 3
Добавить соль, перец по вкусу.
Шаг 4
Добавить фарш.
Шаг 5
Хорошо все перемешать.
Шаг 6
Катаем шарик из небольшого кусочка теста, руками превращаем в тонкую лепешку, на неё кладём такой же шарик фарша.
Шаг 7
Аккуратно скрепляем тесто со всех сторон, оставляя небольшое отверстие.
Шаг 8
Добавляем достаточное количество масла на сковороду, хорошо раскаляем, кладём беляши вниз стороной с отверстием, жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 9
Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, до готовности фарша и теста внутри.

Подача

Шаг 10
Подаем с чаем, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться