Перемячи или беляши в духовке

Рецепт с фото — Татарская кухня

Это традиционное татарское блюдо. Напоминает беляши, только в духовке. Сочные, ароматные.

Калории
227.01 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
9.69 г
Углеводы
27.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовое тесто дрожжевое даем поднятся.
Шаг 3
Фарш куриный и говяжий соединяем и добавляем лук мелко нарезанный.
Шаг 4
Тесто делим на шарики, раскатываем тонко, кладем начинку и собираем к центру. выкладываем на противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 5
Готовые перемячи достаем и даем немного остыть. Наслаждаемся!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться