Беляши с говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
266.08 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
13.82 г
Углеводы
25.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко согреть в миске.
Шаг 3
Всыпать дрожжи.
Шаг 4
Добавить 2 столовые ложки масла растительного, соль.
Шаг 5
Ввести муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 минут.
Шаг 6
Мелко нарезать лук.
Шаг 7
Добавить в говяжий фарш лук, соль, перец и перемешать.
Шаг 8
Тесто раскатать на кружочки.
Шаг 9
На каждый круг выложить мясо и слепить беляши.
Шаг 10
В сковородку налить растительное масло и нагреть.
Шаг 11
В раскаленное масло дырочкой вниз положить беляши.
Шаг 12
Обжарить до золотистой корочки и перевернуть.
Шаг 13
Обжарить с другой стороны.

Подача

Шаг 14
Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться