Беляши на дрожжевом тесте

Рецепт с фото

Вкуснейшие беляши.

Калории
263.94 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
11.99 г
Углеводы
29.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода
50 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто. В воде развести дрожжи. Просеять муку и соединить молоко, яйцо, дрожжевую смесь, соль и сахар. Дать подняться около 2,5 часов.
Шаг 3
Взять готовый мясной фарш или приготовить самим с помощью мясорубки.
Шаг 4
Выложить фарш в середину круга и залепить края. Выпекать на среднем огне на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавать горячими с компотом или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c38

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться