Хочу поделиться рецептом пикантных пирожков. По вкусу напоминают пиццу, а кто же ее не любит. Готовятся они быстро, все ингредиенты можно купить в любом магазине.
Разогреваем духовку, режем мелким кубиком куриную грудку и болгарский перец. Обжариваем на высокой температуре курицу 5 минут, добавляем к ней нарезанный перец и продолжаем жарить еще 5 минут, часто перемешивая. Выключаем плиту, добавляем молотую сладкую паприку, перемешиваем все ингредиенты и накрываем крышкой.
Шаг 3
Раскатываем тесто и режем на полоски нужного размера. Чем шире полоска, тем больше размером пирожок. Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем каждую полоску, выкладываем начинку из курицы и перца и посыпаем сверху натертым сыром.
Шаг 4
Залепляем пирожок удобным способом. Чтобы пирожок получился золотистого цвета, перед тем, как отправить его в духовку, нужно смазать поверхность сырым яйцом. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пирожки получаются очень вкусные и необычные, с пикантной начинкой и тянущимся сыром.
Подача
Шаг 5
К пикантным пирожка можно подать сок, компот. Приятного аппетита.