Пирожки с картошкой и белым луком

Рецепт с фото

Пирожки с картошкой из теста на дрожжах.

Калории
192.95 ккал
Белки
6.21 г
Жиры
0.72 г
Углеводы
39.1 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
по вкусу
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим пюре из картошки. Можно добавить по вкусу специи.
Шаг 3
В муку добавим дрожжи и соль. Добавим тёплую воду и замесим тесто. Оставляем тесто подойти. Как тесто подойдёт, раскатываем пласт и делим потом его на большие куски. Кладём начинку на тесто и формируем пирожки.
Шаг 4
В сковороду добавляем масло и жарим пирожки в масле. Готовые пирожки достаём из сковороды.

Подача

Шаг 5
Пирожки можно подавать с капустой квашеной или солениями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться